最新資訊

Reebok聯手Victoria Beckham即將開啟合作系列!


強強聯手,開啟健身時尚新浪潮

全球知名健身品牌Reebok銳步宣布,將攜手英國設計師品牌Victoria Beckham展開長期合作關系,開啟女性健身時尚新浪潮。在國際超模Gigi Hadid、國際巨星Ariana Grande之後,在時尚界極具影響力的Victoria Beckham也加入Reebok大家庭,共同鼓勵全世界的女性成為最好的自己,“煉出至我”。Reebok x Victoria Beckham的全新合作系列將於2018年下半年問世。


Reebok作為從上世紀80年代起就開始引領女性健身、關註女性權利的先鋒,一直致力於激勵和鼓舞女性群體發揮女性力量,挖掘自身潛能,追求獨立、塑造強大自我。提到Victoria Beckham本人,“貝嫂”的標簽早已不足以定義這個時尚大咖。從娛樂圈成功進軍時尚界,從新手成功過渡為頗具實力的設計師,她的成就備受矚目。Victoria一手創立的同名品牌在風格上也有著她個人的深深烙印,經歷生活錘煉練就的強大女性力量被融入品牌的骨血中,“自信、有力、銳不可當”成為品牌的核心,這也正和Reebok所倡導的“煉出至我”的品牌理念深深契合。

reebok銳步 新款跑鞋與Victoria Beckham,一個是專註於運動與潮流的健身品牌,一個是專註於時尚的高級成衣品牌,但對女性的關註和在女性領域的極大投入,讓兩個品牌得以攜手實現這次令人興奮的聯名——Reebok尋求的合作對象是真正想要改變世界的女性,而Victoria無疑是在這方面的典範。她是一個擁有無限激情的夢想家,一直鼓勵女性成為最好的自己。

對於此次合作Victoria表示,“能與擁有相同價值理念的Reebok聯手,我非常興奮。我向來希望女性能夠建立強大的自信,而在過去的幾十年中,Reebok始終是這個領域的先鋒。我很想從時尚的角度對傳統的健身裝備發起挑戰,我也一直將運動裝備融入自己的搭配和日常生活中,很高興能和Reebok就這個活力滿滿的主題展開合作。”

reebok 銳步板鞋 x Victoria Beckham的合作系列將於2018年下半年問世,此番合作系列不僅涵蓋概念性的時裝,也涉及科技感十足的產品設計。在此之前,Reebok就已經與英國設計師品牌Cottweiler、風靡全球的法國設計師品牌Vetements成功聯手,今年8月,reebok台灣旗艦店更是與老牌航空航天保護裝備生產商David Clark共同研發搭載Reebok Floatride輕質緩震科技的太空靴,這些成功合作都讓Reebok立足於時尚與科技前沿,reebok furylite,reebok 中文官方網站令人驚喜不斷。