最新資訊

純黑時尚!Nike Dunk High Pro SB


 

返璞歸真 — 演繹學校傳統色彩,穿出屬於你的學院風。自 1985 年問世至今,對運動校園風情的堅持驅使著 Nike Dunk 系列不斷創新突破。追溯昔日,七支大學籃球隊突破傳統,將球隊所穿的 Nike Dunk 球鞋與隊服顏色相配。從此,掀起的繽紛色彩風潮一發不可收拾,而 Nike Dunk 也成為了彰顯個性的標誌。球員、滑板運動員和收藏迷們對鞋款漸為熟知,時至今日仍影響著鞋款的工藝發展。

 


Nike Dunk High Pro SB 男子運動鞋最初源於風靡美國西海岸籃球場的籃球鞋,如今已成為滑板界的寵兒。 柔軟的牛剖層革與人造革帶來非凡舒適和牢固耐磨的效果,創新性底紋提供強大抓板力。

 

 

 

相關搜索詞:【adidas鞋子】【愛迪達專賣店】【adidas外套】【nike官方鞋子型錄】【nike 2015新款鞋子型錄】【台北淘e店